Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein du restaurant, vous assurez :
- la mise en œuvre et l'exécution des plats (cuisine traditionnelle)
- le nettoyage de la cuisine
- le respect des normes HACCP, relevé des températures, etc.

Possibilité de logement sur place en juillet et août.

Prise de poste en avril/mai.
Restaurant ouvert à l'année. Possibilité de pérenniser le contrat à l'issue de la saison estivale.

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Penne
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 400 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Penne / Emploi Cuisinier