Postée il y a 19 heures
Profil recherché :
- Personne consciencieuse et régulière dans son travail.
- Disponibilité, notamment en soirée et week-end.
- Grande capacité d'adaptation et souplesse.
- Bonne gestion du stress et réactivité face à l'affluence et à l'imprévu.
- Travail en situation debout, en intérieur/extérieur, manutention des courses.
- Aimer le travail en équipe, et pouvoir travailler avec 4 personnes dans un espace réduit.
- Avoir un bon relationnel avec la clientèle tout en sachant rester discret.
- Maîtriser les normes HACCP et les règles d'hygiène.
- Aimer la culture sous toutes ses formes.
- Être autonome au niveau transport.
- Une tenue appropriée, ponctuelle et discrétion.
Description du poste :
- Vous travaillerez dans une petite guinguette située sur les bords du Cher dans un cadre verdoyant.
- Les clients se déplacent eux-mêmes au comptoir (donc ce n'est donc pas un poste de serveur traditionnel).
- La priorité demeure plutôt dans la vente des plats et des boissons aux clients.
- Vous serez amené à réaliser une diversité de tâches au même titre que chaque personne de l'équipe, inhérentes au fonctionnement d'une petite structure, et notamment la gestion du stock, les courses, le rangement, la vaisselle, le nettoyage.
- Aide à la réalisation des plats simples de type slow food avec des produits frais et locaux et conçus devant le client.
- Mise en place, nettoyage et rangement quotidien du local, de la terrasse et de la remise.
Une expérience dans la restauration (rapide) sera la bienvenue mais notre priorité est votre motivation !
Temps plein.
Poste à pourvoir d'avril à septembre 2025.
Horaires soumis aux aléas climatiques.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des règles d'hygiène alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des règles d'hygiène alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.