Postée il y a 11 jours
Domaine viticole recrute pour compléter son équipe constituée de 3 salariés et d'un apprenti, un ouvrier viticole (H/F) à temps plein .
Le poste est à pourvoir en CDI avec une période d'essai de deux mois.
Les tâches à effectuer sont :
-Tous les travaux dans les vignes (taille, pliage, ébourgeonnage, relevage, entretien des palissage, tirage du bois, vendanges,.... ),
-Ainsi que quelques tâches au chai (soutirage, décuvage, nettoyage de cuves,....)
-Eventuellement de manière temporaire conduite de tracteurs.
La date de prise de poste peut être modulable en fonction de votre disponibilité.
Nous recherchons un profil motivé, consciencieux et qui apprécie le travail en extérieur en toute saison avec les avantages et les inconvénients que cela comprend.
La possession d'un permis B serait un plus.
Le salaire sera défini ensemble en fonction de votre expérience.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.