Postée il y a 24 heures
Boulangerie artisanale agrandie son équipe :
Poste d'aide boulanger évoluant vers plus de responsabilité, vous aurez à charge les missions suivantes :
Préparation des commandes en équipe,
Livraisons,
Ménage,
Vente sur des marchés,
Poste 22H évolution rapide selon profil
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueil et service au comptoir,Gestion des relations clientèle,Organisation de l'espace de travail,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Traitement des commandes,Utilisation de matériel de nettoyage,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Livrer une commande,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueil et service au comptoir,Gestion des relations clientèle,Organisation de l'espace de travail,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Traitement des commandes,Utilisation de matériel de nettoyage,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Livrer une commande,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.