Postée il y a 25 jours
Vous serez chargé(e) de
- Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
-effectuer la vente de produits de boucherie.
Experience: Débutant accepté - Expérience sans diplôme demandée
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Accueillir, orienter, renseigner un public,Prendre une commande client,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: Débutant accepté - Expérience sans diplôme demandée
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Accueillir, orienter, renseigner un public,Prendre une commande client,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé