Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Au cœur de Villemur sur Tarn (en Haute-Garonne, entre Montauban et Toulouse), l'EHPAD Saint-Jacques, établissement de la Fonction Publique Hospitalière accueille 90 résidents.
Vous cherchez à faire la différence dans un environnement chaleureux et solidaire ? Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier en établissement public au sein d'une équipe composée d'hommes et de femmes engagés pour le bien être des résidents !
Sous l'autorité directe du responsable cuisine vous serez amené à effectuer les tâches suivantes :
- Réalisation des cuissons et des mixés
- Réalisation des cuissons à basse température
- Réalisation des préparations froides
- Remise en température des produits
- Suivre les préconisations des fiches techniques
- Réalisation de l'auto-contrôle et les enregistrer, Méthode (HACCP).
- Rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides
- Réalisation du nettoyage et la désinfection, Méthode (HACCP).
Horaires en continus en 7h30 et 1 week-end/3

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Villemur-sur-Tarn
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Villemur-sur-Tarn / Emploi Cuisinier de collectivité