Ansamble
Postée il y a 24 heures
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Présente dans toute la France, Ansamble compte 340 restaurants, 16 ateliers culinaires et livre plus de 4400 crèches. Chaque jour, en tant qu'entreprise engagée, nous cuisinons pour les secteurs de la petite enfance, de l'enseignement, des entreprises et administrations et du médicosocial (EHPAD, foyers d'accueil médicalisé).
Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine et le service au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humaines fortes - écoute, échange, proximité et authenticité - et qui valorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'une de ses résidences santé située à IFS PLAINE (14).
Contrat : CDD, 1 moi renouvelable, 1 week-end sur 2 travaillé
Horaires : 12h-19h30 sans coupures. Horaires en coupures le week-end
Nombre de repas préparés sur le site : 100 couverts
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère).
Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client au sein d'une résidence santé. Vous êtes responsable de la confection des plats en suivant scrupuleusement les fiches techniques et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous dressez les produits que vous avez préparés avec soin, en veillant à la netteté et à l'esthétique des présentations, tout en tenant compte des besoins nutritionnels et des régimes spécifiques des résidents. Votre mission est de garantir une qualité de service optimale, contribuant ainsi au bien-être et à la satisfaction des résidents.
Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble :
Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?
Et si on cuisinait Ansamble ?
Les avantages proposés :
13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant
Avantage en nature sur les repas
Plan d'épargne PERCO
Compte Epargne Temps
Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d'évolution
Convention collective de la restauration collective
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif.
Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.
De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif.
Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.
De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.