Postée il y a 24 heures
Gayral Reynier recherche un agent de production/fabrication H/F.
Missions principales :
Préparation des commandes
Étiquetage
Emballage des produits,
Conditionnement de produits finis
Alimentation de la ligne de production, vérification des produits,
Rangement et stockage des produits,
Entretien des machines et rangement de la zone de travail.
Nettoyage de l'atelier et extérieur.
Missions secondaires :
Récolte et transformation des matières premières,
Temps de travail 35h du lundi au vendredi.
Possibilité de travailler le week-end.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Conditionner des produits,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Transformer des matières premières d'origine végétale
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Préparation de jus de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nous sommes Producteur de jus d'argousier, de sève de bouleau, de jus de fruits et Distillateur Liquoriste. L'entreprise existe depuis les années 1980. Nous distribuons nos produits dans les réseaux biologiques. Nous sommes une entreprise familiale composée de 2 gérants, 4 salariés et des saisonniers pendant les récoltes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Conditionner des produits,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Transformer des matières premières d'origine végétale
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Préparation de jus de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nous sommes Producteur de jus d'argousier, de sève de bouleau, de jus de fruits et Distillateur Liquoriste. L'entreprise existe depuis les années 1980. Nous distribuons nos produits dans les réseaux biologiques. Nous sommes une entreprise familiale composée de 2 gérants, 4 salariés et des saisonniers pendant les récoltes.