Pizzaïolo / Pizzaïola

Les missions du poste

Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L'expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais aussi la vôtre, en tant que futur(e) collaborateur/collaboratrice.
Seule condition, avoir envie de devenir ambassadeur d'aventures !

Les missions de votre aventure
Vous préparez et servez des pizzas cuites au four à bois, à gaz ou électrique selon les normes de qualité de Sandaya.
Vous gérez le service de pizzas à emporter selon la demande.
Vous gérez aussi les stocks et les encaissements.
Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP.
Vous nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition.

Les +
La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée !

Poste à pourvoir du 14/04 au 22/09 à 39H semaine

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

établissement hôtellerie de plein air 5 étoiles
12 ha
270 locatifs + 100 emplacements de camping

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SOLEIL VIVARAIS

établissement hôtellerie de plein air 5 étoiles
12 ha
270 locatifs + 100 emplacements de camping

Lieu : Sampzon
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 474 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Sampzon / Emploi Pizzaiolo