Les missions du poste

Au sein d'un ZAINO PINSA&PASTA , rejoint une équipe de 3 personnes pour le poste de RESPONSABLE DE CUISINE
CDI 39h00 Service midi et soir , 4 mois d'essai , Repos Hebdomadaire 2 jours de congés

Responsabilités
Travail en autonomie
Assurer le bon déroulement de chaque service en qualité et rapidité
Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine
Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
Garantir le respect des règles d'hygiène.

Opportunité de Gérance à deux ans

Experience: 5 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Thonon-les-Bains
Contrat : CDI
Salaire : 2 545 € par mois

Les offres similaires

Chef·Fe Gérant·e Thonon-Les-Bains 74 H/F

Thonon-les-Bains
CDI
1001 repas
Postée il y a 28 jours
Accueil / Emploi / Emploi Thonon-les-Bains / Emploi Responsable de cuisine