Les missions du poste
Pour accompagner l’ouverture de notre prochain restaurant, nous recherchons un.e Plongeur.euse passionné.e et motivé.e pour rejoindre l’aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne.
Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec une cave riche de plus de 200 références de vins « nature » et des cocktails créatifs à base d’alcools 100 % français.
Bibie est un espace chaleureux et vivant, niché au cœur d’un ancien hôtel particulier, où l’art de recevoir s’allie à une atmosphère chic et conviviale.
DESCRIPTIF DE POSTE :
Le poste est à pourvoir en CDI 39h/semaine, au centre de Paris, avec coupure.
En tant que Plongeur.euse, vous serez un maillon essentiel de notre équipe de cuisine, garantissant la propreté et le bon fonctionnement des services.
Vos missions sont les suivantes :
- Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les casseroles et autres ustensiles de cuisine.
- Utiliser les équipements de plonge de manière adéquate.
- Maintenir la cuisine et les zones de préparation propres en permanence.
- Nettoyer les sols, les surfaces de travail et les équipements de cuisine.
- Trier et évacuer les déchets selon les procédures établies.
- Aider à la réception et au rangement des livraisons.
- Participer à la mise en place et au rangement des postes de travail selon les besoins de l’équipe de cuisine.
- Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Signaler toute non-conformité ou problème d’hygiène au responsable de la cuisine.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Vous avez idéalement une première expérience dans un poste similaire.
- Vous avez une bonne connaissance des techniques de nettoyage et d’entretien en milieu de restauration.
- Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Vous êtes rigoureux.se et organisé.e.
- Vous savez travailler rapidement et efficacement.
- Vous possédez une bonne résistance physique et êtes capable de travailler en station debout sur de longues périodes.
- Vous avez un bon esprit d’équipe et de bonnes compétences en communication.
BONUS :
Rejoignez-nous pour vivre cette aventure sensorielle unique chez Coolangatta Group !
LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST :
- Des repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez.
- -30 % sur votre addition dans tous les établissements du groupe.
- Des avantages « Bon Plan » et billetterie via Glady.
- La possibilité d’évoluer en interne.
- 2 jours consécutifs de repos.
- Des formations et de belles opportunités d'évolution.
- Une grande fête annuelle.
DÉROULEMENT DES ENTRETIENS :
Croyez en vous et envoyez-nous votre candidature !
- Notre équipe RH vous contactera pour un entretien téléphonique.
- Vous passerez une journée d’essai dans l’un de nos restaurants pour nous montrer une partie de votre talent.
- Si tout se passe bien, de votre côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de vous accueillir au sein de la Famille.
Rémunération: 2 062,45 € brut mensuel, + avantages.
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.