LA CACHETTE
Postée il y a 15 heures
La saison 2025 approche et la cachette recherche un serveur ou une serveuse pour accompagner notre chef pendant le service, à partir de fin mars.
Dynamique et souriant(e), vous gérez votre poste en toute autonomie et assurez le service en salle et en terrasse pour environ 35-40 couverts.
Vous serez responsable de l'accueil à l'encaissement des clients, ainsi que du dressage et de l'entretien de la salle.
Service essentiellement le soir, ainsi que les dimanches midi et lundis midi
CDD 39h/semaine
Le poste n'est pas logé.
Vous souhaitez rejoindre notre équipe ? Faites-nous parvenir votre candidature, nous sommes impatients de vous rencontrer !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Procéder à l'encaissement,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Situé au cœur des petites venelles du vieux port, notre petit restaurant propose une cuisine cosmopolite, servie dans un cadre chaleureux et décontracté.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Procéder à l'encaissement,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Situé au cœur des petites venelles du vieux port, notre petit restaurant propose une cuisine cosmopolite, servie dans un cadre chaleureux et décontracté.