Postée il y a 14 heures
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ?
Avec près de 300 points de vente en France, ANGE est aujourd'hui le second réseau français de boulangeries artisanales, élu meilleure chaine de boulangerie en 2023 et 2924. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 202UUn objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés !
En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hissé au 2ème rang de son secteur et le premier en franchise
Ange Begles Recrute son Chef de Production Boulanger; Vous encadrez une équipe de 10 personnes (Boulangers et Préparateurs). Vous êtes en mesure de travailler à partir de 3h00 du matin.
Vos missions :
1. Management de l'équipe Production
Participation au recrutement
Formation et encadrement d'une équipe de 10 collègues
Cohésion, Gestion de la bonne entente, communication au sein de l'équipe
Organisation et contrôle de la qualité et du travail de l'équipe
Gestion des plannings de l'équipe
Répondre aux besoins de l'équipe de vente
Appliquer et faire appliquer le règlement intérieur
2. Stocks et approvisionnements, Gestion
Gestion des commandes
Réception et contrôle marchandise / Avoirs
Organisation du rangement des livraisons (rotation, accessibilité)
Inventaire de fin de mois
Respect des ratios de productivité, de marge brute, de frais de personnel avec le souci constant des améliorations possibles
3. Production
Concevoir au quotidien la feuille de production et s'assurer du suivi
Connaissance de chaque fiches recette Boulangerie et Restauration rapide
Superviser et participer à la fabrication des produits
Gestion des relances pour éviter les ruptures
4. Matériel
Connaitre le fonctionnement et le réglage de chaque équipement
Maintien du matériel en bon état de fonctionnement
Respect du planning de nettoyage
5. Qualité Produits
Garantir la qualité irréprochable des produits mis en vente
Faire remonter les difficultés rencontrées
6. Hygiène et sécurité HACCP
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté du laboratoire
Suivi des relevés de températures, de la traçabilité, des bons respects des DLC
Respect de la chaîne du froid
Votre profil :
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boulanger et avez une expérience d'au moins 5 ans sur un poste de boulanger et responsable d'une production en boulangerie.
Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière !
Ce qu'on vous propose :
Un CDI en temps plein 39h00
Une base de rémunération fixe
Des primes diverses (prime semestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté)
Des avantages en nature
Une super équipe, bienveillante et soudée.
Un Programme de formation d'excellence proposé par l'enseigne
Un esprit d'équipe particulièrement reconnu
Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ?
Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ?
Vous aussi, devenez un Ange Gardien du bon, et rencontrons-nous !
https://www.boulangerie-ange.fr/nous-rejoindre/en-boulangerie/
https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,CAP Boulanger,Chaîne du froid,Contrôle de la qualité des produits finis,Formation des nouveaux employés sur les techniques de boulangerie,Gestion de l'inventaire,Gestion des stocks de matières premières,Maintenance préventive des équipements de boulangerie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Contrôler la qualité des conditions de conservation des matières premières,Cuire des pièces de viennoiserie,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Former les apprentis aux techniques de boulangerie,Gérer les commandes et les stocks de matières premières,Gérer les urgences et les imprévus en production,Optimiser l'organisation du travail en atelier,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les délais de production pour répondre aux demandes des clients,Surveiller la cuisson des produits de boulangerie,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Rejoindre Ange c est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable.
ANGE est aujourd hui le 2nd réseau français de boulangeries. Nous comptons 160 points de vente en France, majoritairement en franchise, et sommes implantés depuis peu au Canada avec des projets de développement à l international.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,CAP Boulanger,Chaîne du froid,Contrôle de la qualité des produits finis,Formation des nouveaux employés sur les techniques de boulangerie,Gestion de l'inventaire,Gestion des stocks de matières premières,Maintenance préventive des équipements de boulangerie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Contrôler la qualité des conditions de conservation des matières premières,Cuire des pièces de viennoiserie,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Former les apprentis aux techniques de boulangerie,Gérer les commandes et les stocks de matières premières,Gérer les urgences et les imprévus en production,Optimiser l'organisation du travail en atelier,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les délais de production pour répondre aux demandes des clients,Surveiller la cuisson des produits de boulangerie,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Rejoindre Ange c est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable.
ANGE est aujourd hui le 2nd réseau français de boulangeries. Nous comptons 160 points de vente en France, majoritairement en franchise, et sommes implantés depuis peu au Canada avec des projets de développement à l international.