Postée il y a 64 jours
Pour sa saison 2025, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à quelques pas de la plage de Pampelonne, recherche Chefs de Rang H/F passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre nos équipes. Notre restaurant renommé pour sa cuisine méditerranéenne raffinée met à l'honneur les produits frais de qualité. Si vous souhaitez évoluer dans un cadre d'exception, dans une atmosphère conviviale, cette offre est faite pour vous !
Vos Missions :
o Superviser une équipe de serveurs, en assurant la qualité du service à chaque étape du repas.
o Gérer les commandes et les demandes spécifiques des clients.
o Veiller à la bonne coordination entre la salle et la cuisine.
o Assurer un service raffiné et personnalisé, en garantissant une expérience client exceptionnelle.
o Participer à la formation et à l'encadrement des nouveaux membres de l'équipe.
Profil recherché :
- Vous avez une expérience réussie en tant que serveur ou chef de rang, idéalement dans un hôtel ou restaurant haut de gamme.
- Vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et le service client, avec un sens du détail irréprochable.
- Vous êtes dynamique, souriant(e), et savez gérer plusieurs tâches en même temps.
- Vous aimez travailler en équipe et avez un excellent relationnel.
- La maîtrise de l'anglais est un plus.
- Vous êtes disponible pour toute la saison 2025 (d'Avril à Octobre) et souhaitez contribuer à une expérience client d'exception.
Ce que nous offrons :
- Un environnement de travail agréable à quelques pas de la plage de Pampelone.
- Une équipe chaleureuse, motivée et professionnelle.
- La possibilité de travailler dans un hôtel de prestige avec une clientèle exigeante.
Si vous êtes prêt(e) à rejoindre notre équipe et à contribuer à l'excellence du service dans un cadre exceptionnel, envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation)
Rejoignez notre équipe pour une saison inoubliable et contribuez à offrir à nos clients une expérience unique!
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.