L'huîtrière de Fromentine
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons une personne pour préparer et livrer les commandes de coquillages pour les restaurants et poissonneries.
Port de charges lourdes (environ 15 Kgs)
Contrat: Juillet et Août.
Travail le matin.
Possibilité d'augmenter la période en fonction du profil (en avant et après saison)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conchyliculture,Conditionner des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Aquaculture en mer
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
David LECOSSOIS
L'huîtrière de Fromentine
Chemin des Ostréiculteurs- Fromentine - 85550 La Barre de monts
Site internet: http://www.huitres-vendee.com
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conchyliculture,Conditionner des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Aquaculture en mer
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
David LECOSSOIS
L'huîtrière de Fromentine
Chemin des Ostréiculteurs- Fromentine - 85550 La Barre de monts
Site internet: http://www.huitres-vendee.com