Postée il y a 22 heures
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : Dans le cadre d'un restaurant bar-brasserie : ouvert de 11H45 à 14H30 et de 18H45 à 22H00 ou 23H00 le samedi, vous aurez pour mission : la préparation et la cuisine des différents mets selon le plan de production culinaire, préparation et cuisson des viandes et poissons, dressage des plats, vous entretenez et nettoyez l'équipement, les ustensiles de cuisine et votre espace de travail. Une première expérience est demandée.
Si vous possédez des facultés d'adaptation, que vous savez travailler en équipe et n'avez pas peur des rush (efforts soutenus de travail pendant une période donnée), que vous êtes organisé(e) rigoureux/rigoureuse, ponctuel(le) et faites preuve d'envie et de motivation alors rejoignez-nous!
Planning établi à 3 semaines et (Jour de congés : le mardi, le mercredi soir et le dimanche midi.)
Experience: 6 Mois - Ou 1 saison
Compétences: Production culinaire,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des plats culinaires,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - Ou 1 saison
Compétences: Production culinaire,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des plats culinaires,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.