Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)

DSC SOFRABOUTIQUES
Postée il y a 22 jours

Les missions du poste

Au sein d'un point chaud en milieu hospitalier, vous êtes chargé(e) de l'accueil physique des clients, du conseil et de la préparation de la restauration rapide.

Vous effectuez les ventes de nos produits, vous développez la satisfaction et fidélisez la clientèle. Vous rangez et effectuez les rotations des produits en magasin et des rangements en réserve et veillez au bon entretien de l'espace de vente. La tenue de caisse journalière est mise en place.

Activités :

Tenue de la boutique de restauration rapide, presse cadeaux

Gestion des distributeurs automatiques

Responsabilités :

- Assurer un service de haute qualité en répondant aux besoins des clients

- Préparer et servir les plats conformément aux normes établies

- Maintenir la propreté et l'hygiène dans la zone de restauration

- Tenir la caisse de manière journalière

- Contribuer à maintenir un environnement de travail positif et accueillant

Qualification :

- Expérience antérieure dans les services, la vente ou la restauration est un atout

- Forte compétence en service client et capacité à travailler en équipe

- Connaissance des normes HACCP

- Contribuer à maintenir un environnement de travail positif et accueillant

Selon un planning cyclique du lundi au dimanche avec deux jours de repos consécutifs. Le poste est à pourvoir le 06/02/2025 en remplacement des congés.

Si vous êtes passionné(e) par la restauration et le service client, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dévouée et enthousiaste !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Laon
Contrat : CDD
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Laon / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide