Groupe Bigard
Postée il y a 2 jours
Le Groupe Bigard est le leader français de la transformation de viande, connu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa. Présent sur l'ensemble du territoire français, le Groupe Bigard compte près de 15 000 collaborateurs et déploie une politique RH ambitieuse et structurée, en lien permanent avec le terrain et les métiers industriels.
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés (le Charolais et le Montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. Les 500 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le respect strict des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène.
Vous êtes à la recherche d'une alternance qui a du sens et dans laquelle vous pourrez révéler tout votre potentiel ?
Vous êtes à la recherche d'une alternance avec des responsabilités, tout en étant accompagné(e) ?
Alors rejoignez le Groupe BIGARD !
Rattaché(e) au responsable d'atelier et au responsable de production vous participez au développement quotidien d'un atelier de désossage, parage et conditionnement de viande bovine.
A ce titre, plusieurs missions vous seront confiées :
- Mettre à jour, suivre et analyser l'optimisation et consolidation des indicateurs de production
- Définir et suivre les rendements de la matière
- Améliorer la qualité du produit sous-vide en partenariat avec le fournisseur d'emballage
- Participer au fonctionnement de l'atelier et optimiser l'organisation
- Appréhender la fonction managériale et suivre la formation des salariés.
Vous intégrez une école d'ingénieur agro-alimentaire en alternance dès la rentrée prochaine.
Les métiers de terrain vous intéressent, vous avez le sens du relationnel, vous aimez être au coeur des problématiques et agir pour atteindre des objectifs ? Les métiers de la production sont faits pour vous !
Nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
- Démarrage souhaité : un démarrage en août serait l'idéal !
- Poste basé à Cuiseaux.
Pourquoi faire votre alternance chez nous ?
- Pour bénéficier d'un accompagnement et d'une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance
- Pour avoir des missions variées et stimulantes
- Pour développer vos compétences auprès d'experts dans leur domaine
- Pour lancer votre carrière et avoir l'opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l'issue de votre alternance
- Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :
- Rémunération au-delà des minimas légaux
- Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun
- 13ème mois
- Restaurant d'entreprise
- Avantages CSE (Chèques vacances, avantages loisirs)
Et si vous tentiez l'aventure de l'Art de la Viande ? Rejoignez-nous !
Ref : v4gvuia9fw
Vous intégrez une école d'ingénieur agro-alimentaire en alternance dès la rentrée prochaine.
Les métiers de terrain vous intéressent, vous avez le sens du relationnel, vous aimez être au coeur des problématiques et agir pour atteindre des objectifs ? Les métiers de la production sont faits pour vous !
Nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
- Démarrage souhaité : un démarrage en août serait l'idéal !
- Poste basé à Cuiseaux.
Pourquoi faire votre alternance chez nous ?
- Pour bénéficier d'un accompagnement et d'une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance
- Pour avoir des missions variées et stimulantes
- Pour développer vos compétences auprès d'experts dans leur domaine
- Pour lancer votre carrière et avoir l'opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l'issue de votre alternance
- Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :
- Rémunération au-delà des minimas légaux
- Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun
- 13ème mois
- Restaurant d'entreprise
- Avantages CSE (Chèques vacances, avantages loisirs)
Et si vous tentiez l'aventure de l'Art de la Viande ? Rejoignez-nous !
Ref : v4gvuia9fw