Postée il y a 24 heures
BREAKFAST IN AMERICA
Vous aimez l'ambiance chaleureuse des diners américains et souhaitez travailler dans un environnement dynamique et convivial ? BREAKFAST IN AMERICA, restaurant emblématique spécialisé dans le petit-déjeuner et les classiques de la cuisine américaine, recherche un(e) serveur/serveuse motivé(e) pour rejoindre notre équipe !
Missions :
Accueillir et installer les clients avec sourire et professionnalisme.
Prendre les commandes et assurer un service rapide et efficace.
Conseiller les clients sur notre menu et répondre à leurs demandes.
Servir les plats et boissons en veillant à la satisfaction des clients.
Encaisser les paiements et gérer la facturation.
Maintenir la propreté de la salle et respecter les normes d'hygiène.
Travailler en équipe pour assurer une excellente expérience client.
Profil recherché :
Expérience en service en restauration appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e).
Dynamique, souriant(e) et doté(e) d'un excellent sens du relationnel.
Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tables simultanément.
Bonne maîtrise de l'anglais (essentiel pour interagir avec une clientèle internationale).
Ponctuel(le), rigoureux(se) et esprit d'équipe.
Ce que nous offrons :
Un cadre de travail chaleureux et une équipe passionnée.
Type de contrat (CDI, CDD) et horaires (Temps plein/ Temps partiel) selon vos disponibilités.
Repas offert pendant les shifts.
Opportunités d'évolution au sein de notre restaurant.
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.