La Petite Taverne restaurant gastronomique à Moutiers sur Le Lay recherche son cuisinier (H/F) pour préparation froide.
Vous souhaitez rejoindre une équipe de 2 personnes en cuisine et faire partager aux convives un voyage culinaire à travers une cuisine française et moderne en mettant en valeur les produits locaux de saison avec une touche d'innovation, n'hésitez pas à nous rejoindre !
Poste en CDI / frais kilométriques pris en charge / 2 jours de repos par semaine
Experience: 3 An(s)
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
La Petite Taverne est un restaurant élégant à Moutiers-sur-le-Lay en Vendée, proposant une cuisine de qualité alliant modernité, raffinement.
Nous vous offrons une expérience culinaire unique et mémorable. La Petite Taverne, où chaque plat raconte une histoire de saveurs exquises.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
La Petite Taverne est un restaurant élégant à Moutiers-sur-le-Lay en Vendée, proposant une cuisine de qualité alliant modernité, raffinement.
Nous vous offrons une expérience culinaire unique et mémorable. La Petite Taverne, où chaque plat raconte une histoire de saveurs exquises.