Offre introuvable
Postée il y a 8 jours
*** L'employeur sera présent au forum emploi le mardi 11 mars de 09h à 13h, Salle du Forum, 1 rue du puech à Balaruc le vieux***
Au sein d'un restaurant de plage, vous aurez plusieurs missions :
Vous assisterez le chef de cuisine et le second.
Vous procèderez au découpage de légumes et à la mise en place.
Vous serez garant de l'entretien de votre espace de travail.
Vous travaillerez au sein d'un brigade de 4 personnes.
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle avec des produits frais.
Vous travaillerez toute la semaine avec une journée de repos hebdomadaire.
Poste en coupé, les deux services seront travaillés.
Le restaurant effectue en moyenne 70 couverts les midis et 80 les soirs.
Poste à pourvoir au 15 avril au 15 septembre (possibilité de commencer avant pour le montage de la paillote et finir fin septembre pour le démontage)
Non logé
Experience: 5 Mois - Au moins une saison
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 Mois - Au moins une saison
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle