Postée il y a 17 jours
RAS INTERIM ARLES recrute un boucher (H/F) pour l'un de ses clients de la grande distribution sur Saint Martin de Crau (13).
Vous serez en charge de :
-Assurer toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits, découpe, désosse, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente.
-Veiller à la tenue de votre rayon : de la présentation des morceaux de viande à l'anticipation des besoins en découpe, jusqu'à l'étiquetage des produits.
-Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité propre aux produits (rotations, chaîne de froid, à), à l'environnement de travail. Assurer le rangement et la bonne tenue du matériel.
-Assurer un accueil client : Vous pouvez être amené à conseiller sur les produits, les faire découvrir et faire déguster, faire de la préparation de commandes, etc.
Vous avez à minima un CAP en Boucherie et une première expérience sur un poste similaire.
COMPETENCES REQUISES :
-Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Technique d'emballage et de conditionnement
-Technique de coupe des viandes
-Typologie des pièces de viande
-Utilisation de machine à désosser
-Utilisation de machine de découpe de viande
Rémunérations et avantages :
-Taux horaire fixe + 10%IFM + 10% ICP
-Frais kilométrique selon grille URSSAF
-CET jusqu'à 5%
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.