4M
Postée il y a 9 heures
Le restaurant 4M recherche un Commis/Commise de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique à partir du 1er avril 2025.
Missions :
- Participer à la préparation des ingrédients et à la réalisation des plats.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.
- Collaborer avec l'équipe pour offrir un service de qualité à nos clients.
Profil recherché :
- Dynamique et motivé(e).
- Le sens de l'organisation et le souci du détail.
- Polyvalent(e) et capable de s'adapter à différentes tâches.
- Expérience en restauration obligatoire.
Conditions :
- Mi-temps (75 heures par mois) évolutif (à définir lors de l'entretien).
- Horaires : Du lundi au vendredi, de 11h00 à 14h30.
- Extras : Possibilité d'heures supplémentaires en fonction de la charge de travail.
Avantages :
- Intégration dans une nouvelle entreprise familiale.
- Environnement de travail convivial et dynamique.
Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans notre équipe !
Le Restaurant 4M.
Experience: 3 Mois - EN CUISINE
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Restaurant familiale traditionnel basé à Saint-Martin-De-Crau.
Experience: 3 Mois - EN CUISINE
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Restaurant familiale traditionnel basé à Saint-Martin-De-Crau.