Commis / Commise de cuisine traditionnelle (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant 4M recherche un Commis/Commise de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique à partir du 1er avril 2025.

Missions :
- Participer à la préparation des ingrédients et à la réalisation des plats.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.
- Collaborer avec l'équipe pour offrir un service de qualité à nos clients.

Profil recherché :
- Dynamique et motivé(e).
- Le sens de l'organisation et le souci du détail.
- Polyvalent(e) et capable de s'adapter à différentes tâches.
- Expérience en restauration obligatoire.

Conditions :
- Mi-temps (75 heures par mois) évolutif (à définir lors de l'entretien).
- Horaires : Du lundi au vendredi, de 11h00 à 14h30.
- Extras : Possibilité d'heures supplémentaires en fonction de la charge de travail.

Avantages :
- Intégration dans une nouvelle entreprise familiale.
- Environnement de travail convivial et dynamique.

Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans notre équipe !

Le Restaurant 4M.

Experience: 3 Mois - EN CUISINE

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Restaurant familiale traditionnel basé à Saint-Martin-De-Crau.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - EN CUISINE

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez 4M

Restaurant familiale traditionnel basé à Saint-Martin-De-Crau.

Lieu : Saint-Martin-de-Crau
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-de-Crau / Emploi Commis de cuisine