ASSO VACANCES EVASION LOISIRS
Postée il y a 4 jours
Au sein de notre nouvelle auberge pour groupes et individuels, vous aurez pour principales missions :
- préparation des menus,
- réalisation des commandes,
- préparer des repas, seul ou avec plusieurs commis en assistance,
- gérer efficacement le temps pour garantir la qualité des plats tout en respectant les délais,
- appliquer rigoureusement les normes HACCP pour assurer la sécurité alimentaire,
- coordonner la réception des livraisons et rangement des marchandises,
- collaborer avec tous les membres de l'équipe de cuisine et communiquer efficacement,
- entretenir le matériel et assurer le nettoyage de la cuisine, plonge,
- participer aux travaux d'entretien de l'auberge pendant les périodes creuses.
Votre profil :
- diplôme en cuisine ou formation équivalente,
- dynamique et souriant-e,
- polyvalent-e et organisé-e,
- faire preuve d'esprit d'équipe, d'autonomie, de ponctualité,
- avoir le sens du service, surtout avec les groupes d'enfants.
Le poste est à pourvoir dans le cadre d'un contrat saisonnier de fin mars à fin août, à temps partiel (60% avril en mai et juin) puis à temps plein (juillet et août). Les repas du midi et/ou du soir sont considérés comme avantages en nature.
Experience: 6 Mois
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion de salles de spectacles
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Association Vacances Evasion Loisirs
4 rue Victor Hugo 29480 LE RELECQ-KERHUON
Tel : 02.98.28.20.08 Fax : 02.98.30.55.31
Site Web : www.avel-tourisme.com
Experience: 6 Mois
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion de salles de spectacles
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Association Vacances Evasion Loisirs
4 rue Victor Hugo 29480 LE RELECQ-KERHUON
Tel : 02.98.28.20.08 Fax : 02.98.30.55.31
Site Web : www.avel-tourisme.com