Postée il y a 2 jours
*****Employeur présent au Forum d'Amélie les Bains le 11/02/2025 de 9h00 à 13h
Espace Méditerranée Amélie les Bains*****
- Produire des préparations culinaires (préparation des entrées, plats et desserts).
- Assurer la plonge,
- Assurer la distribution, le service des repas,
- Assurer le nettoyage après le service de la cuisine, du self et espaces liés à la restauration.
Vous devez être capable de travailler en totale autonomie car pourrez être amené à travailler seul en cuisine (lors du repos hebdomadaire des deux autres cuisiniers) .
Contrat saisonnier à 35h du 19/5/25 au 15/09/2025.
Experience: 1 An(s) - 2 Saisons sur poste polyvalent
Compétences: Techniques de dressage des plats,CQP employé de restauration rapide,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser un service en salle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Experience: 1 An(s) - 2 Saisons sur poste polyvalent
Compétences: Techniques de dressage des plats,CQP employé de restauration rapide,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser un service en salle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs