Cuisinier / cuisinière commis(e) (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes Les P'tits Rétais, traiteur/pâtissier situés à Saint Martin de Ré depuis 2017.

Afin de compléter notre équipe pour la saison d'été 2025, nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) cuisinier(e).

Vous serez amené à travailler 6 jours par semaine et en 35h, horaires le matin uniquement.

Entreprise dynamique, vous travaillerez avec notre cuisinier et nos 3 pâtissiers présents à l'année.

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Entreprise familiale, jeune et dynamique. Créée en 2017, nous proposons à notre clientèle locale et touristique notre cuisine, nos pâtisseries fines et nos diverses gourmandises dans notre magasin attelé à nos laboratoires.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LES P'TITS RETAIS

Entreprise familiale, jeune et dynamique. Créée en 2017, nous proposons à notre clientèle locale et touristique notre cuisine, nos pâtisseries fines et nos diverses gourmandises dans notre magasin attelé à nos laboratoires.

Lieu : Saint-Martin-de-Ré
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-de-Ré / Emploi Cuisinier