Postée il y a 5 heures
La maire de Bondy (93) recherche pour son centre de vacances de Roussines (36) des agents de collectivité pour la saison 2025.
Vos missions seront :
Le service à table (service au plat) matin, midi et soir :
Dresser la table, Servir, débarrasser, plonge : type de public : enfants (80%) et adultes (20%).
Le ménage des lieux communs (salle d'activités, couloir, bureau, réfectoire, etc.)
Le ménage des chambres, (aspirateur, sanitaires, vitres, ...)
Faire les lits lors des changements de groupe.
Avantages en nature :
Repas du midi et du soir en fonction du poste occupé
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 9 Mois - Prise de poste le 1 er avril 2025
Durée du travail
35H ou 39 H suivant contrat et missions Horaires variables - Possibilité de travail le week end
Salaire : en fonction de la grille indiciaire de la fonction public
PROFIL SOUHAITÉ
Savoir et savoir-faire
Entretien des locaux, Changer les draps, entretien des surfaces (sol, vitre, mobilité), Mise de table et service en salle auprès du public
Savoirs êtres professionnels
Capacité d'adaptation, Travail en équipe, Autonomie, Rigueur, Sens de l'organisation
Nous recherchons 3 personnes
Experience: 6 Mois - entretien, cuisine
Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Caractéristiques des produits d'entretien,Caractéristiques des produits de nettoyage,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces,Entretenir le linge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - entretien, cuisine
Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Caractéristiques des produits d'entretien,Caractéristiques des produits de nettoyage,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces,Entretenir le linge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.