Postée il y a 2 jours
POSTE NON LOGE
Le restaurant LE JARDIN situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Commis / Commise de cuisine.
Le restaurant réalise 35 couverts par service en moyenne.
Poste à pourvoir fin mars jusqu'à la fin du mois d'octobre.
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire établi, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement
Vous assurerez la mise en place, la préparation des plats froids, entrées, desserts ainsi que l'entretien de votre poste de travail.
Vous aurez également en charge la partie plonge durant les congés du plongeur.
Jours et horaires:
- mardi, mercredi jeudi => midi uniquement
- vendredi samedi => coupure midi/soir
- dimanche lundi REPOS
Heures supplémentaires jusqu'à 39 heures.
Salaire de 1800€ net
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de desserts,Production culinaire,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de desserts,Production culinaire,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire