Postée il y a 9 jours
Nous recherchons un Chef ou une Cheffe de rang expérimenté(e), pour rejoindre notre équipe.
Votre mission :
- Vous serez Responsable du service en salle, de l'accueil des clients jusqu'à leur départ, pour satisfaire et fidéliser les clients.
Vos activités :
- Accueillir et placer les clients,
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les vins,
- Servir à table et débarrasser,
- Gérer les réservations,
- Coordonner le service avec la cuisine,
- Encadrer et former les commis de salle.
Experience: 36 Mois - A un poste similaire
Compétences: Techniques de dressage de table,Techniques du service en salle,Caractéristiques des vins et spiritueux,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Garantir la satisfaction du client,Effectuer le service des plats à table,Animer, coordonner une équipe,Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Veiller à la présentation soignée des plats
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 36 Mois - A un poste similaire
Compétences: Techniques de dressage de table,Techniques du service en salle,Caractéristiques des vins et spiritueux,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Garantir la satisfaction du client,Effectuer le service des plats à table,Animer, coordonner une équipe,Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Veiller à la présentation soignée des plats
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.