COMMUNE DE LE PORT
Postée il y a 4 heures
Entretien des locaux communaux (sol, vitres, mobilier, sanitaires) tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Gérer le stock des produits d'entretien. Savoir gérer son temps Tri et évacuation des déchets courants. Contrôle de l'état de propreté des locaux Entretien courant et rangement du matériel utilisé. Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produit.
Diplôme : CAP/BEP entretien des locaux Sens de l'organisation et méthodologie du travail de nettoyage - Connaissances des propriétés, des précautions d'emploi et de stockage des différents produits de nettoyage - Respect des règles d'hygiène (HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point) et de sécurité - Notions de premiers secours - Esprit d'équipe -
Rapidité et qualité d'exécution - Qualités relationnelles (discrétion, honnêteté, amabilité) - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythme d'activité .... ) - Travail seul ou en équipe - Pénibilité physique liée à la station debout prolongée - Port des EPI ( Équipements de Protection Individuelle). Type de contrat : Voie statutaire ou contractuelle - CDD à temps complet - (35h hebdo) - (article L332-8 disposition 2 )
Sous l'autorité du responsable du service entretien, vous aurez pour missions : d'effectuer les travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité et de leurs abords.