Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
Synergie Chantonnay recherche pour un de ses clients basé à la Chaize le vicomte des OUVRIERS DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE
Postes à pourvoir pour la majorité d'entre eux en horaire de journée, d'autres en 2x8 et certains en 3x8.
- PÔLE EXPEDITIONS :
Chargement des camions, mise en palette.
Horaire de journée - CACES non obligatoire.
- POLE CONDITIONNEMENT : divers postes tels que
l'accroche des cartons, pose de bolduc, collage des étiquettes, mise en barquette, mise sous film, pesée, préparation de commande, pièce entière, manutentionnaire, ressuage.
- PÔLE ABATTOIR :
poste de contrôle et poste d'accrochage
Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette) - Règles et consignes de sécurité
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette) - Règles et consignes de sécurité
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence