Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Sous la responsabilité du chef de partie ou du chef cuisiner, vous accomplirez diverses missions indispensables à la bonne marche d'un service de restauration :
- Préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes)
- Réception et rangement des provisions
- Préparation des garnitures, nettoyage
- Entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine.

Selon les responsabilités qui lui sont confiées, vous pourrez parfois préparer des plats simples comme des desserts, des soupes ou des hors-d'œuvre.
Poste 28/04/25 au 14/10/25

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hôtel 4*, au Rayol Canadel recrute pour sa saison d'été (avril à octobre)

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez HOTEL LE BAILLI DE SUFFREN

Hôtel 4*, au Rayol Canadel recrute pour sa saison d'été (avril à octobre)

Lieu : Rayol-Canadel-sur-Mer
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Rayol-Canadel-sur-Mer / Emploi Commis de cuisine