Chef cuisinier (H/F)

ASSOCIATION SAINTE MARIE - SAINT JOSEPH

Les missions du poste

Au sein d'un EHPAD privé associatif à but non lucratif hébergant 66 résidents et doté d'un effectif de 50 salariés, nous recherchons un chef de cuisine, sous la direction d'un chef gérant, avec au moins une dizaine d'années d'expérience en cuisine.

Un expérience en tant que second de cuisine est recommandée ainsi qu'en collectivité et plus particulièrement en établissements sanitaires ou médico-sociales afin d'avoir une connsaiisance sur les textures modifiés. Le chef gérant sera également là pour former le futur chef.

Nous recherchons un chef cuisinant dont l'objectif sera de faire plaisir aux résidents avec des produits locaux et de qualités.

A noter que l'établissement actuellement localisé à Rouen déménagera sur la commune de Franqueville Saint Pierre en septeblre 2025.

Le travail se répartit de la manière suivante :
1ère semaine : lundi, mardi, samedi, dimanche
2ème semaine : mercredi, jeudi, vendredi

Horaires de travail : 7h30 - 13h30 / 14h30 - 18h30

Salaire :
2350 euros bruts sur 12 mois
Prime de dimanche et jours fériés : 7.392 euros de l'heuure

Experience: 10 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 10 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Rouen
Contrat : CDI
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