Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez au sein d'un restaurant de centre de vacances.
Vous élaborerez les plats, préparerez les menus, gèrerez les commandes.
Vous ferez de la restauration collective (buffets, plats du jour..1 seul plat )
Vous serez chargé(e) de l'entretien du poste de travail.
2 jours de repos par semaine
l
Possibilité de logement . Salaire à négocier en fonction des compétences.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

UNIVAC

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez UNIVAC

UNIVAC

Lieu : L'Île-Rousse
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi L'Île-Rousse / Emploi Cuisinier de collectivité