Les missions du poste

À propos de nous

Camping situé en Vendée, à Landevieille, 85220
L'un des 13 villages vacances du Comité Central du Groupe Public Ferroviaire qui est le comité d'entreprise de la SNCF.
Le CCGPF est chargé d'assurer la gestion des activités sociales à caractère national en direction des cheminots actifs et retraités et de leurs ayants droit.

--

Contrat saisonnier de juin à septembre 2025
35h hebdomadaires
2j de repos consécutifs
1843€ brut par mois

MISSION
Rattaché.e à la directrice du village vacances il/elle assure la responsabilité du service au bar avec la collaboration d'une équipe.

ACTIVITÉS
Effectue et contrôle le ménage du bar, de la salle de bar et le cas échéant, de la terrasse
Organise la mise en place du bar et de la salle de bar
Accueille les vacanciers au bar
Prépare et effectue des boissons ou cocktails en respectant les fiches techniques
Sert les apéritifs et le café en soirées
Assure la vaisselle du bar
Participe à l'approvisionnement du bar : gestion des stocks, réception des livraisons et
contrôle, transmission des commandes à l'économat
Participe aux inventaires en veillant à la bonne application des procédures
Développe les ventes et contribue à l'animation du bar
Le cas échéant, organise et contrôle le travail d'un.e barman.aid
Effectue les encaissements
Vérifie la caisse en fin de journée
Est garant de la bonne application des règles d'encaissement
Transmet la recette au directeur
Participation aux réunions et aux projets du camping
Participe aux réunions de service
Contribue à l'animation et à l'ambiance de l'établissement
Participe à la mise en place du thème de l'année
Formule toute proposition ou suggestion permettant d'améliorer la qualité du service

--

Experience: 1 An(s)

Compétences: Gestion de l'inventaire,Accueillir le client et l'installer,Assurer une ambiance accueillante et conviviale,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Définir des besoins en approvisionnement,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Optimiser l'agencement du bar,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller la conformité des activités au regard des normes de sécurité,Surveiller la qualité des produits servis,Transmettre une technique, un savoir-faire

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Gestion de l'inventaire,Accueillir le client et l'installer,Assurer une ambiance accueillante et conviviale,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Définir des besoins en approvisionnement,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Optimiser l'agencement du bar,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller la conformité des activités au regard des normes de sécurité,Surveiller la qualité des produits servis,Transmettre une technique, un savoir-faire

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Landevieille
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Landevieille / Emploi