Postée il y a 16 heures
Vous serez chargé(e) la mise en rayon, facing et de la caisse au magasin.
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de mise en rayon,Chaîne du froid,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Gérer les stocks,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente,Retirer des produits non conformes,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de mise en rayon,Chaîne du froid,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Gérer les stocks,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente,Retirer des produits non conformes,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.