Second de Cuisine H/F

Les missions du poste

Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe !

Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.

Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.

Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.

Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.

Bienvenue chez Diamond Solutions !
Un de nos prestigieux hôtels partenaires, un hôtel 4 étoiles de luxe situé près de Reims, recherche un(e) Second de Cuisine pour rejoindre son équipe dynamique et offrir une expérience exceptionnelle à ses clients.

Missions Principales :
- Établir et mettre à jour les menus et cartes en collaboration avec le Chef
- Participation aux services en cuisine : annonce des bons et gestion du pass
- Savoir prendre en main chaque poste de la cuisine, le tenir, effectuer les dressages et le nettoyage du poste
- Contrôler les stocks et les gérer, préparation des commandes pour les fournisseurs
- Réception et stockage des denrées selon les méthodes de l'établissement
- Rencontre des producteurs locaux
- Promouvoir les produits de la région
- Travail en équipe et prise d'initiative indispensables
- Respect des procédures et normes d'hygiène
- Contrôler les coûts des matières et la marge
- Guider, motiver et former les équipes
- Etablir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires
- Vérifier la qualité du matériel et l'état des équipements et appareils de cuisine
- Dynamisme et force de proposition
- Organisé et méthodique
- Être motivé et persévérant
- Sens de la discipline
- Aptitudes à travailler en équipe
- Polyvalence et disponibilité
- Management des équipes
- Passion pour la cuisine
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

Le profil recherché

- Dynamisme et force de proposition
- Organisé et méthodique
- Être motivé et persévérant
- Sens de la discipline
- Aptitudes à travailler en équipe
- Polyvalence et disponibilité
- Management des équipes
- Passion pour la cuisine
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

Lieu : Reims
Contrat : CDI
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