Intégré(e) à l’équipe R&D - application, le (la) chargé(e) de projets R&D participera au développement et à l’amélioration des cultures (bactéries, levures et/ou champignons) et des modèles d’étude. Les principales missions associées à ce poste sont :
Compétences Techniques :
Profil recherché :
Lallemand est un leader mondial dans le développement, la production et la mise en marché de levures, bactéries et ingrédients dérivés, utilisés dans les domaines de la boulangerie, de l’oenologie, de la nutrition humaine et animale, de la pharmacie, de la production fromagère, la brasserie et la santé des plantes. Le groupe présent sur 5 continents, dans 45 pays, compte plus de 5000 salariés.
L’unité d’affaires Lallemand Specialty Cultures (LSC) développe, produit et commercialise des cultures de spécialités pour les applications alimentaires et notamment pour l’industrie laitière, la salaisonnerie et les produits à base de végétaux.
Avec plus de 100 produits commerciaux et d’importants actifs d’affaires et industriels, LSC est un des leaders dans le secteur.
Le laboratoire d’application de Lallemand Specialty Cultures est nouvellement installé dans la dynamique région Rennaise et plus précisément à proximité immédiate du périphérique ouest, proche des universités et centres de recherches publiques.
Pourquoi nous rejoindre ?
Rejoindre Lallemand c’est intégrer une société à dimension internationale qui conserve un esprit familial. C’est aussi travailler dans un environnement bienveillant qui respecte votre individualité et votre équilibre vie privée / vie professionnelle.