Second / Seconde de cuisine

Hôtel la Robéyère BWSignature Collection

Les missions du poste

L'hôtel Best Western Château La Robeyère **** recherche un/e second/de de cuisine.

Vos principales missions:
- Assister la Cheffe dans la gestion quotidienne de la cuisine
- Superviser l'équipe et assurer une bonne organisation du service
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP
- Participer à l'élaboration des menus et à la mise en valeur des produits locaux
- Contrôler la qualité des plats avant envoi en salle
- Gérer les stocks et passer les commandes en collaboration avec le Chef

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Embrun
Contrat : CDI
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