Postée il y a 16 jours
Vous travaillerez dans un restaurant à forte influence sur le port de la Cotiniere ( environ 80 à 150 couverts )
Au sein de l'équipe en salle, vous ferez le service et débarrasserez de vos tables
Poste à pourvoir DE MARS à FIN SEPTEMBRE
POSSIBILITE DE LOGEMENT
Experience: 1 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.