Postée il y a 2 jours
Employé(e) avec une expérience minimum de 4 ans. Autonome sur les tâches suivantes :
- Commandes de marchandises
- Gestion des rayons
- Inventaire des rayons
- Calcul de marge
- Maitrise de la caisse
- Engagements promotionnels
Travail 6 jours sur 7, capable de faire ouverture ou fermeture du magasin. Les plages horaires sont de 6h30 à 12h30 pour le matin et de 15h30 à 21h30 pour le soir
Experience: 4 An(s) - exigé sur un poste similaire
Compétences: Chaîne du froid,Gestion de l'inventaire,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques de conservation des aliments,Techniques de mise en rayon,Techniques de vente et de promotion,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Définir des besoins en approvisionnement,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Organiser le traitement des commandes,Participer à un inventaire,Procéder à l'encaissement,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 4 An(s) - exigé sur un poste similaire
Compétences: Chaîne du froid,Gestion de l'inventaire,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques de conservation des aliments,Techniques de mise en rayon,Techniques de vente et de promotion,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Définir des besoins en approvisionnement,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Organiser le traitement des commandes,Participer à un inventaire,Procéder à l'encaissement,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.