Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

-> Saison 2025 : Avril à septembre.

Pour un restaurant traditionnel, vous effectuez le service en salle.

Vos missions:
- Vous dressez les tables,
- Vous prenez les commandes,
- Vous préparez les boissons,
- Vous effectuez le service à l'assiette
Le restaurant est ouvert tous les jours avec deux services sauf le jeudi.
Service du midi et du soir.

Salaire 1500.00 nets

> Possibilité de logement pour les personnes venant d'autres secteurs géographiques.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de mémorisation,Techniques de service à l'assiette,Techniques de dressage de table,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le Syana est un restaurant de cuisine traditionnelle qui met à l'honneur des produits locaux. Il est situé au centre bourg des Eyzies de Tayac. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 50 couverts en salle et terrasse sur un service.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de mémorisation,Techniques de service à l'assiette,Techniques de dressage de table,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez MIGUEL LEA

Le Syana est un restaurant de cuisine traditionnelle qui met à l'honneur des produits locaux. Il est situé au centre bourg des Eyzies de Tayac. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 50 couverts en salle et terrasse sur un service.

Lieu : Les Eyzies
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Les Eyzies / Emploi Serveur