Postée il y a 11 heures
-> Saison 2025 : Avril à septembre.
Pour un restaurant traditionnel, vous effectuez le service en salle.
Vos missions:
- Vous dressez les tables,
- Vous prenez les commandes,
- Vous préparez les boissons,
- Vous effectuez le service à l'assiette
Le restaurant est ouvert tous les jours avec deux services sauf le jeudi.
Service du midi et du soir.
Salaire 1500.00 nets
> Possibilité de logement pour les personnes venant d'autres secteurs géographiques.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de mémorisation,Techniques de service à l'assiette,Techniques de dressage de table,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Le Syana est un restaurant de cuisine traditionnelle qui met à l'honneur des produits locaux. Il est situé au centre bourg des Eyzies de Tayac. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 50 couverts en salle et terrasse sur un service.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de mémorisation,Techniques de service à l'assiette,Techniques de dressage de table,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Le Syana est un restaurant de cuisine traditionnelle qui met à l'honneur des produits locaux. Il est situé au centre bourg des Eyzies de Tayac. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 50 couverts en salle et terrasse sur un service.