Postée il y a 2 jours
Rejoignez une équipe dynamique et contribuez à un environnement de travail propre et agréable !
Restaurant Royal Buffet route d'Espagne nous recrutons "Agent de Nettoyage
Vos missions :
-Entretien des restaurant et bureaux. Vous serez le garant d'un environnement propre et agréable
-Vous veillerez à la propreté des espaces tels que : sanitaires, salles, couloirs et escaliers
-Nettoyer, laver, dépoussiérer et désinfecter les locaux dans le respect des procédures et des méthodes de nettoyage
-Contrôler la qualité de son intervention avant de quitter les lieux
Récupérer des objets trouvés
-Vider les poubelles et changer le sac si nécessaire
-Respect des règles H.A.C.C.P
-Bonne connaissance de l'utilisation des produits d'entretien
-Utilisation d'un charriot à ménage.
-Manipuler et porter des matériels et machines.
-Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
Vous avez le sens de la propreté et du service, êtes dynamique et appréciez le travail en équipe et autonome.
Horaires : 7h00 - 11h30/ 15h00- 18h00
Type de contrat : CDI
Vous êtes disponible immédiatement et souhaitez-vous investir sur le long terme postulez dès maintenant !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces
Langues: Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces
Langues: Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.