AU BORD DE L EAU
Postée il y a 12 jours
Au sein d'un restaurant de plein air, vous serez chargé(e) d'assurer la gestion des commandes,l'élaboration de la carte ainsi que des plats.
Le restaurant est une terrasse plein air , ouvert en continu selon la météo , situé au bord du lac de Pierrefonds : bar , brasserie et glace.
Heures supplémentaires rémunérées.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir un menu,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir un menu,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs