LEONA
Postée il y a 24 heures
Pour la saison d'été, ou bien plus :
Restaurant / Bar à vins situé en plein cœur de Jard-sur-mer, nous sommes réputés pour nos viandes maturées, plats gourmands et produits de qualité. Le poste est logé si besoin.
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire.
Ce poste est idéal pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant au sein d'une équipe soudée.
Début du contrat au 1er Mai dans l'idéal.
Responsabilités
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis
Garantir le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène lors de la manipulation des aliments
Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail
Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace en restauration
Contribuer à l'entretien et à la propreté de la cuisine
Profil recherché
Expérience significative en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration
Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
Sens du détail, créativité et passion pour la gastronomie et les produits de qualité
Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe
Si vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et prêt(e) à relever des défis culinaires, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle