Directeur de Restaurant - Paris H/F

Les missions du poste

Notre client, implanté en Espagne, a ouvert son troisième restaurant Japonais, dans le 9ème arrondissement de Paris en 2023.

Il a décidé de créer le premier sumibiyaki à Paris et devenir le premier restaurant implanté hors du Japon proposant de la viande provenant d'Ito Ranch, la ferme produisant du Matsusaka Beef la plus récompensée et exclusive du Japon.
En tant que Directeur du Restaurant, vous supervisez une équipe de 13 personnes.

Vous aurez en lien direct, votre Responsable de la cuisine, Responsable de la salle et Responsable de la réception.

Vous aurez un rôle opérationnel, auprès de vos collaborateurs au quotidien.

Vous réalisez 35/40 couverts/service.

Le prix moyen est autour de 180€/personne.

En terme d'horaires du restaurant, il est ouvert du mercredi au dimanche soir et au déjeuner samedi et dimanche.

Le restaurant ferme le lundi et mardi.

Formation à prévoir en Espagne.

Poste en CDI.

A pourvoir rapidement.
Vous devez être issu de la cuisine et de la salle.

Vous êtes dynamique, organisé, rigoureux.

Vos qualités relationnelles et managériales reconnues garantiront également la bonne réalisation des missions et des projets confiés à votre équipe.

Le profil recherché

Vous devez être issu de la cuisine et de la salle.

Vous êtes dynamique, organisé, rigoureux.

Vos qualités relationnelles et managériales reconnues garantiront également la bonne réalisation des missions et des projets confiés à votre équipe.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
Salaire : 55 000 € par an

Les offres similaires

Juriste contrats et commande publique (H/F)

Paris
CDD
Télétravail partiel
UNION RETRAITE (GIP INFO RETRAITE)
Postée il y a 20 heures

Comptable Unique H/F

Paris
CDI
Télétravail partiel
Up Skills Cadres et Experts
Postée il y a 24 heures

Comptable unique (H/F)

Paris 12ème
CDI
Up Skills Support RH Paie Juridique
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Directeur de restaurant