Description du poste
Les activités du salarié se répartissent ainsi :
-Préparation des repas
-Aide au repas et au service
-Rangement de la cuisine
-Surveillance des enfants
-Lavage du linge qui sera à étendre pour séchage
-Rangement du linge après pliage (serviettes, draps, chiffons, serviettes de table.)
-Nettoyage des surfaces de la cuisine (réfrigérateurs, fours..)
-Distribution des repas dans chaque classe et stockage dans les frigos
Qualité(s) professionnelle(s)
-Autonomie
-Réactivité
-Travail en équipe
Détail lieu : Pyramides - Le Port-Marly
Type de contrat : Le contrat de travail est conclu sur la base d'un temps partiel de 10h ou 14h heures hebdomadaires effectuées sur 41 semaines (seulement sur les semaines d'ouverture de l'école), incluant les congés payés, fixant le volume annuel d'heures qui seront lissées en 12 mensualités.
Nature d'offre :
Durée hebdomadaire de travail : 1er contrat : 2h30 par jour ou 2nd contrat de 3h30 par jour sur le temps scolaire du lundi au vendredi (sauf le mercredi) sur 36 semaines.
50% prise en charge du NAVIGO
CV par email : recrutement@cube-educ.com
Nous offrons un environnement de travail agréable, une rémunération compétitive et des opportunités d'avancement.
Si vous êtes une personne motivée, consciencieuse et que vous aimez maintenir un environnement propre, nous serions ravis de vous rencontrer.
Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique !
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
Travail les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 10h à 13h30 (1er contrat) ou 11h à 13h30 (2nd contrat)
Repos le week-end
Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement pré-primaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement pré-primaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.