Postée il y a 12 jours
Vous assurez l'entretien de la vaisselle, des ustensiles, des équipements de cuisine et du matériel de plonge en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.
Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre rapidité d'exécution sont indispensable à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi.
Prise de poste début avril
Experience: 2 An(s) - dans le poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
En bord de plage, piscine de 450 m² chauffée au coeur d'une vaste pinède
Beauté sauvage de la Corse, entre l Ile Rousse et Saint-Florent
Base nautique l'été sur la plage
Climatisation dans les hébergements VIP & Privilège (hormis les chambres 2 pers.)
Base nautique l'été sur la plage
Experience: 2 An(s) - dans le poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
En bord de plage, piscine de 450 m² chauffée au coeur d'une vaste pinède
Beauté sauvage de la Corse, entre l Ile Rousse et Saint-Florent
Base nautique l'été sur la plage
Climatisation dans les hébergements VIP & Privilège (hormis les chambres 2 pers.)
Base nautique l'été sur la plage