Aide de cuisine / commis de cuisine (saison) (H/F)

LES VIVIERS DE ST MARC
Postée il y a 48 jours

Les missions du poste

Sous l'assistance du chef de cuisine, vous aiderez à préparer les assiettes et plateaux.

Vous participerez au nettoyage de la cuisine et à la plonge.

Service du midi et du soir du mercredi au dimanche.
2 jours de repos consécutifs, le lundi et le mardi.

Poste à pourvoir de mars à octobre 2025

nb : logement non assuré

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Les Viviers de Saint Marc est une entreprise familiale créée en 1996
Nous avons 2 sites :
-une usine, dernière génération, de transformation de poissons & de coquilles St Jacques à St Quay Portrieux

-une activité viviers, une poissonnerie et un restaurant à Tréveneuc

Spécialistes des produits de la mer, nous achetons,transformons et commercialisons les plus belles espèces de poissons, coquillages et crustacés
La fameuse Coquille Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc est notre spécialité

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES VIVIERS DE ST MARC

Les Viviers de Saint Marc est une entreprise familiale créée en 1996
Nous avons 2 sites :
-une usine, dernière génération, de transformation de poissons & de coquilles St Jacques à St Quay Portrieux

-une activité viviers, une poissonnerie et un restaurant à Tréveneuc

Spécialistes des produits de la mer, nous achetons,transformons et commercialisons les plus belles espèces de poissons, coquillages et crustacés
La fameuse Coquille Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc est notre spécialité

Lieu : Tréveneuc
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 21 585 € par an

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Tréveneuc
Saisonnier
LE CRAPAUD ROUGE
Postée il y a 27 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Tréveneuc / Emploi Commis de cuisine