Offre d'emploi - La Poêle Gourmande Traiteur à Luzech
La Poêle Gourmande, traiteur à Luzech, recherche activement des serveurs et des cuisiniers en extra pour renforcer notre équipe lors de nos événements du soir et les week-ends.
Postes disponibles :
Serveur(se)
Accueil et service des clients avec professionnalisme et courtoisie
Mise en place et dressage des tables
Cuisinier(ère)
Préparation des plats
Dressage des assiettes
Profil recherché :
Expérience en service ou en cuisine est un atout
Dynamique, ponctuel(le), et doté(e) d'un excellent sens du service client
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress des événements
Conditions :
Extras en soirée et les week-ends
Disponibilité immédiate souhaitée
Rejoignez-nous ! Envoyez votre CV à l'adresse suivante :traiteur@lapoelegourmande.fr
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.